みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
自殺島を読んでこちらも購入しました。自殺島の前の話になりますね。こちらもまた人との関わりが難しく面白いです。
かなり
かなり好きです。
無料のサイトから、続きが気になりこちらで購入するようになりました。
この先も楽しみです。by へこむ- 0
自殺島を読んで
ちらほらと無法島の話が出ていたので気になり購入しました。随所随所繋がっていて読んでいて面白いです。主人公の今後が気になります。
by あきらv- 0
早く続きが読みたいです。
展開が気になって読んでしまいます。
男女ともに楽しめる作品だとおもいますby 匿名希望- 0
無料購読分だけ購入しました。自殺島も購入して読んでいるので、同じように展開が気になる内容です。もう少し1話、1話が長く読めたらよりいいのですが‥
自殺島と違って、もともと凶悪犯の集まり。殺し合いに躊躇いがないのが怖いです。冤罪で無法島に送り込まれた主人公。とにかく生きて抜いてほしいです。
サバイバル?
冤罪により島流しになった主人公。
助けた女性は表情一つ変えずに襲ってきた男を木の枝で殴っていたけど、もしかして剣道やっててかなり強いとか?by 匿名希望- 0
楽しみです
こういうのが、現実ならあっちゃいけないけど経験してみたいし、善悪問わず展開がちょっと楽しみですね、今後どういう展開か。
by とうかいくん- 0
主人公は島唯一の石器使い!
主人公の青年は石を投げることが出来る英雄として無法者と戦います。ですが、敵だってチンパンジーじゃないんだから投石で応戦出来るハズです。あと、人は簡単に殺しをすることが出来ない、という作者の信念が、作品中の不適切なシーンでイチイチ主張されるため、実に説教臭い。それにも関わらず、生首シーンがあり気分を害する。
by Bootsy- 0
自殺島を読み、その前の無法島も読みたくなりました。怖い相手に立ち向かう様子にドキドキしました。まだ続きがあるようです。気になります。
by スター21- 0