みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしいかんじ
内容が懐かしいかんじします。なんとなく昔のパワーある内容…流れです🤭きになりますね。しかも設定がいい!
潔い?
自分の本能に正直に生きている人ほど魅力的なものはないと思います!でも、それが一番難しいし怖いですねえ。世の人の目が!この主人公は清々しい!見習いたい!
なんなんだ笑笑
有栖川先生アウトやろ。。。でもこの話はおもしろい。続きが気になるおはなしでございます。購入して損はない?!
絵は好きですが。
この作品の絵は好きですが内容がとても過激すぎてポイント購入で読もうか正直、迷ってしまいました。これでマゾかと思ったらサドでしたって展開だったら好きなのになと思いました。
by IKUMI 6311- 1
もちろん前作の続編といって即座に購入いたしましたmふふふ。ギャップが好きです。こんな人実際いたら面白いなあ
絵が綺麗なので作者さんの
作品は好きです。
ストーリーが他にない感じで
面白いです。
無料お試ししか見てませんが、、by 匿名希望- 0
珍しくて面白かった
内容がすこし現実離れしていてハマりました。絵がキレイで読みやすいですし、また購入しますね。おすすめです。
アホすぎる
ないないない…ありえない。こんな容姿端麗なイケメンがずぶずぶのM体質なんてステキすぎる!まぁ…人の性癖は本人でもコントロールするのが難しい本質だから、すました顔して実はMなイケメンがいるのかなぁ~
設定は悪くないと思う
M男の話は初めて読みました。好みの女性に嬲られたいってわかるようなわからない嗜好の持ち主である有栖川先生。転任先の高校で出会った女子高生の女王様っぷりが素晴らしい!
by キキbb- 3
なにこれ面白い…!!お試しだけでこんな引き込まれ、大笑いしてしまいました。こんなにクールな絵柄なのに、本能が現れた瞬間がたまらないです。続きを読みたいと思います!