みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
アホすぎる
ないないない…ありえない。こんな容姿端麗なイケメンがずぶずぶのM体質なんてステキすぎる!まぁ…人の性癖は本人でもコントロールするのが難しい本質だから、すました顔して実はMなイケメンがいるのかなぁ~
なにこれ面白い…!!お試しだけでこんな引き込まれ、大笑いしてしまいました。こんなにクールな絵柄なのに、本能が現れた瞬間がたまらないです。続きを読みたいと思います!
主人公のこと、最初はちょっと「えっ…」って思ったけど、しばらく読んでたらだんだん笑えてきた
ギャグ漫画ですねby 匿名希望- 0
展開が急に飛びすぎてびっくりなところもあったけど全体的には面白かったです。はやく続きが読みたいです。
えー
まさかまさかの展開(♡´艸`)笑
ドSすぎやしませんか!
ちなみにハマりましたねー!続きが気になります。by 匿名希望- 0
えええ!みたいなストーリーだけど、ちょくちょく見てしまう。エロさはないけど、笑えるし、世界観が好きです
いや、この表紙見たら気になるでしょ!見たくもなるでしょ!見てみたらおもしろいしハマりました。おすすめです。
残念な大人…
女子学生に散々弄ばれて…人間失格…
性欲我慢できないなら、教師を辞めるべき!!フィクションだけど、呆れる内容…by 匿名希望- 0
何か違うような…
私はギャグとしては面白いかな?とは思いますがSとMの話ではないですよね?まー漫画なんで面白ければイイんですけどねwww
ギャグマンガ?!
いじめになりそうな話にもとれますが、性癖としてなら楽しめる?! 社会的立場のある人ほどアブノーマルだとか。どんな結末か、気にはなります。
by ムーリットナイト- 0