みんなのレビューと感想「「お父さんに言わないで…」熟女風俗、指名したら母だった!」(ネタバレ非表示)

すごい!

なかなかみなかったシチュエーションでいいですね!興奮してしまいます。子供との関係ですが、絵がかわいらしいので、嫌なエロさがなくよかったですね。

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てに現代のストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

若い

お母さんと言っても、若くて美人ですね。有り得ないはなしから興奮気味かな?でも実際は、いるんでしょうね!画がとっても好きかな!

カラーなので良い

全ページカラーっていうのは良いですね。現実だと想像できないですがマンガの世界だとこのストーリーは面白いです。

確率

風俗で指名した人が知り合い、または身内の可能性は少ないとは聞いたことがありますが
    無いとは言えないのでリアルだなと(笑)

大興奮!

無料のためし読みを読んだら、そのまま半分迄一気読み。こんな美魔女が母親だったら、それは間違いも起きるかも‼

かわいい

お母さんがとにかくかわいいですし、スタイルも好みなんです。お母さんの見た目が好きな人にはおすすめです。

絵もきれいで話もおもしろいです。

続きはないのかな?

母親が吉瀬美智子様だったら人生最高なのにねー

漫画だからこそ受け入れられる母子関係の設定で、中でもこの作品はトリッキーながらも面白い展開で、入荷が待ち遠しかったのは初めてでした。終わってしまったのは残念ですが、この先も続くとダラダラして面白くなくなりそうだったのでちょうど良かったのかなと思います。

最高

子供が母親を好きになる漫画。母親も最初は、子供のことを拒否していたけど、だんだん受け入れてしまうところが面白い。