みんなのレビューと感想「「お父さんに言わないで…」熟女風俗、指名したら母だった!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
面白いです。はじめは無理矢理だなーとか、母親のいる店行って写真出てる状況で相手するのがはじめてとかおかしいとか、どんなアルバイトして店行ったか知らないけど延長に延長重ねてよく金あったなとか、違和感を感じながら見てたのですが、それと同時に母親エロカワイイなと感じた事が違和感を上回りました。
自分の母親が大人のお店で働いてたら辛い。
父親が大人のお店に通ってるって知った時は笑ったが。。。
母親となると辛いかな。by 北野たけし- 0
母親
自分の母親をこんなに
好きな人は、なかなか
いないよね!
お母さんも働き場所
驚きだけど‼️こんな事
実際あるの?by 匿名希望- 0
現実離れ
絵が綺麗だから購入しましたが、内容はちょっと現実離れし過ぎてるよね。
母親が風俗で働いてるの知ってて店に行くとかちょっとね。by 匿名希望- 0
大興奮!
無料のためし読みを読んだら、そのまま半分迄一気読み。こんな美魔女が母親だったら、それは間違いも起きるかも‼
by 一言居士- 0
男性向け
男性向けの漫画だと思います。女性は苦手かもです。絵はキレイだけど、ストーリーは無理がある。漫画だから良しとしよう。
お母さんが可愛くてすごくいい。絵もきれいでエロさもまあまあだしこのままもっと息子とハメまくって下さい
絵が好きかも
丁寧な描写と気弱そうだが、大胆な少年の気持ちがまたわかり、ついつい読んでしまった。絵が綺麗で極端すぎないからいい。
とにかくエロイ
とにかく、息子側の願望丸出しで、ストーリーも良いです。お母さんも一話ごとにエロくなり、絵も良いが、中々続編が出ないのが、若干、残念です。
絵がとてもいい
絵がとても綺麗なところが良くついつい読んでしまいました!話の内容は良くある展開ですが、絵が綺麗なので読み進められますー