みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)

極道系はついつい購入しちゃうのですが、もう少しレビューを見たほうが良かったなあ。
    軽過ぎと言うか、イマイチ話しに引き込まれなくて途中であきてしまいました。

ヤクザって感じのかおじゃないんだけど。
    どちらかといえばチンピラみたいな感じ。

ホンモノって、外見はとっても優しいっていうけど実際どうなんだろう。

ヤクザものが好きで読みました。
    思っていたのと違うかな。課金して読む程ではないかなと思います。絵もあまり好きではないです。

そもそもエチエチメインなとこあるので、設定やら人物やら諸々のおかしなとこは気にしませんがなぁ!どこまで読み進めよう?

助けてくれた人とすぐエッチができる?そんなことあるっていう展開になっています。現実でもあり得ることなのか?

主人公の女の子が襲われすぎでしょ!
    助けてくれたけど、何も知らない出会ったばかりの男の人と即エッチ!隙がありすぎですね。
    京都弁で柔らかく感じるけどやってることはあれれ…って感じ!
    極道物が好きなジャンルではありますが、なんとなくスッキリしません。

ヤクザ男子は色気ありで絵柄も好きです。
    ただ主人公は個人的には子供っぽすぎて
    釣り合わない感じがしました。
    忘れられないほどこの主人公魅力的かなあ

なんか違和感

ヤクザで紳士?
    はなちゃん襲われすぎだし
    ちょうどいいところに助けにくるなんて
    ストーカーですか
    京都弁よりも標準語の方が見た目にしっくりくるんですけどね

関西弁?

表紙のイラストがちょっと気になったので、読んでみました。
    絵が個人的には、あまり好きなタイプの絵ではなかったです。

京都弁に違和感を感じて…なかなか内容に入っていきにくいです。京都弁のイメージはこんな雰囲気なのかなぁ〜と残念な気分になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件