みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワクが止まらない

ワイルドな主人公にドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白い作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

カッコイイ

男性がカッコイイ!こんな人がいたら最高!抱かれたいと思いました!なんだかセクシーな男性でとてもカッコイイし素敵!

私は好き

レビュー読むと、方言が不自然とか書いてあるけど、そーゆーの良く分からんから面白く読めました^^
    ナイトめっちゃイケメンだし笑
    早く続き読みたいなー

作者買い

説明不足気味?なのか置いてけぼりな所はありますが、今後に期待。

かわいい

主人公がほわほわしてかわいくて、彼はヤクザだけど無口で優しい感じで、お似合いな二人でした(*^-^*)
    方言は詳しくないので、雰囲気で楽しみます。笑

彼氏の見た目が好みだったので、試しに購入してみました。
    どう話が転がっていくけ、楽しみです。絵柄もすき。

両思いにはなってるんだろうけど、まだ主人公が彼との出会いを思い出してないし、ヤクザとだと色々ありそう。

作者さんが好きで読みました。が、変な京都言葉が違和感(笑)京都である必要あり?
    それと、いきなりしちゃってて、何故なのか訳がわからん(笑)楽しみな作品だけに残念…

かわいらしい

ヤクザの話ですね。
    今のヤクザの方は、ドンパチしないらしいのでリアル的ではありますね。
    ただ、なんだろう置いてけぼり感は少ししました。まだ始まったばかりなので、今後に期待かな。
    同じレーベルで、同じ様なタイトルの使い回しが激しいのは手抜きなのかな?とも思えたり。