みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュア

純粋な子と優しいヤクザさんの恋。
    現実では有り得ないなーと思いつつ、自分のコトを全力で守ってくれる人が居るのは
    幸せだろーな…とも思ったり。

まあまあ

さりげなく守ってくれるって、ちょー憧れます!しかも、かっこいいとか最高!電車は普段から気を付けてるけど、こんなことが実際にあったら、運命感じる。

人は見た目じゃない

なんで守ってくれるのか謎だけど
    優しいヤクザって超頼りになる!
    強くて優しい紳士なヤクザに包まれたら
    襲ってくる男どもももう怖くないね。

方言イイ!

無口で紳士で、話したら京都弁、でイケメン!最高のセッティングです。
    最初はハラハラした始まりでしたが、次々読みたいので読みます!

京都弁

京都弁ナイトがイケメンでイケてます。
    京都弁で囁かれて抱きしめられたらヤクザでもとろけそうです!強引な所たまりません!

無料分読みました、絵は綺麗で主人公も可愛い、レビューも読みました京都弁がどんな感じかわかりませんけど、これからの話の展開が気になりました。

絵が綺麗ですごく好きです。
    京都弁の男の人ってなんか新鮮な感じがして読んでいました。
    続きが気になります。

作家買いです!

この作者さんの他の作品が面白かったので、読み始めました!関西弁のヤクザさん?でもいつも主人公をストーカーみたいなのから、守ってくれて、こんなの好きになっちゃうよね!

突然の出会いは?必然なのか、偶然なのか?分からないたから、今後の展開が楽しみです!上手くいくと良いです。

方言フェチなのでドキドキする感じがめっちゃ好き💓😍💓昔関わってた彼なんだろうと思いながら進めていきたいな🎵
    でもいきなりエッチ♥️は現実ではあり得ないけどそれも良しか