みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も溺愛されたーいと思いました。
    現実で難しいから、漫画の中でも夢を見させて欲しいなー
    読み進みめるかは考え中

好きだなぁ

歳の差はあるけど、純粋に好きになったから小さいときから見てたとかいいですね。
    仕事はちょっと怖いけど、ちゃーんと守ってくれてるかんがあっていいと思う。早く続きが見たいです。

まだ読み始めたとこだから、まだまだよく分からないけど、いきなり立派な刺青入った人が現れたら、私は怖い…
    でも、しんやさんははなにとても優しいし、これからの展開も楽しみです!

絵もストーリーも楽しくていいなとは思ったんですけど。
    関西人なんで、なんか話し方が違うなーというか、今どきこんな風に話す人は少ないかと
    そこが残念でした!

溺愛が好きで購入しましたが、一途な愛に少しトキメキましたが、キュンキュンはしなかったです。
    絵もあまりすきではなかったです。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

先が楽しみ

こういう話好きです。男性は格好いいですがヒロインの女の子はそんなに可愛く思えません。でも昔なにか女の子と繋りがあったのか男性はヒロインの女の子がずっと好きだったような。それがわかると面白くなってくると思います。

なーんか、ちょっと違和感があるかなー。余り関西の言葉がわからない私でもヤクザの言葉に違和感があるなー。

知らない人かと思えば、実は前からの知り合い⁉︎そして、なんとヤクザ‼︎
    でも、見かけとは裏腹に男気もあるがものすごく優しくて守ってくれるところがいい。あんな風に想われてたら幸せ❣️

タイトルも気になったけど、絵が過激です。
    読んでいくと主人公の女の子は、なんで?って位、襲われ過ぎ。

でも、タイミングをはかったように、京都弁のヤクザが助けてくれるけど、エッチ多い気がする。