【ネタバレあり】溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへんのレビューと感想(2ページ目)

これは、流石に展開が早すぎる!!
    なぜにこんな事に?いきなり家の前でまでは、だけど、その後なぜ抱き合いそうなっちゃうの?

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、気になってます。助けてもらったり、守ってもらったりしたら好きになってしまいますよね。
    こてこての関西弁ですね。

助けてくれた人とすぐエッチができる?そんなことあるっていう展開になっています。現実でもあり得ることなのか?

幼い頃に主人公が彼に与えた印象がすごい強かったんでしょうね。それでないと、あそこまで主人公に出来ない。ただ、主人公がピンチの時にタイミングよく現れるからびっくり。本人も認めてますが(笑)
    ただ、主人公に怖い嫌がらせをしていたのが同級生とは。人って怖いですね。
    今時、あそこまでの京都弁はないから星4つにします。

主人公の女の子が襲われすぎでしょ!
    助けてくれたけど、何も知らない出会ったばかりの男の人と即エッチ!隙がありすぎですね。
    京都弁で柔らかく感じるけどやってることはあれれ…って感じ!
    極道物が好きなジャンルではありますが、なんとなくスッキリしません。

現実的じゃないけど

無料分のみ読みました。内容が現実的じゃないけど、マンガだしね。京都弁のヤクザさんがカッコいいです。展開の早さに目をつぶれば、絵も好みだし続きが読みたいです。

少しエッチな漫画

ヤクザってどこまでがヤクザかわかりますか?純粋なヤクザに意外と家庭的だったり、昔と今のヤクザって割と誤差あるよね?

年の差すごくない?

ヤクザものとか好きなので
    読んでみましたが、、、
    主人公なにかと襲われすぎたし
    ヤクザさんと年の差ありすぎません?
    ヤクザからの溺愛にすごく期待値高めでしたか、ちょっと残念な内容でした……

おもしろい!

ヤグさの展開って本当におもしろいです!一回見たら止まらないです!夜中見たら朝まで見てしまいました!続きがきになる!

京都弁は好きだけどなんか合ってないかな...

あといくらなんでも主人公襲われ過ぎ
    前世何したんだってくらいだけどすぐ寝てる辺り割と考えなしなイメージかな