みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう彼氏

こういう彼氏かっこよくて好きですね。関西弁がキュンキュンしてうらやましい。愛されてる感がすごいなと思います。

訳あって、怖い職業に。でも、外見とは全く違った優しい心の持ち主。そのことにちゃんと気づいてだんだんと惹かれ合う2人が素敵

ヤクザさんも恋はする
    自分のものになってよかったね
    女の子の素朴な感じも大好きです❤️😍
    全話一日でよんじゃいました🤭

優しくて、強くて、守ってくれるなんて最高!かっこいいーーー!
    関西弁もグッとくるし。続きが読みたくて、購入しまーす。

胸キュン

まず、男がかっこよすぎ。
    表情とかも細かい描写がキュンときます!
    ただ、ちょっとページ数が少ない???

痴◯から助けてくれるなんて、なんて紳士なお方なのかしら。私も高校生の時に、痴◯から助けてもらった時は、嬉しかったことをおもいだしながら、読んでます。

幼い頃に主人公が彼に与えた印象がすごい強かったんでしょうね。それでないと、あそこまで主人公に出来ない。ただ、主人公がピンチの時にタイミングよく現れるからびっくり。本人も認めてますが(笑)
    ただ、主人公に怖い嫌がらせをしていたのが同級生とは。人って怖いですね。
    今時、あそこまでの京都弁はないから星4つにします。

やっぱ惚れてまいますわ!

少々現実離れ感もありますが。。。スジを通す「気概」を持っている人は、背筋もピンっとして普通にかっこいいです!!

少しエッチな漫画

ヤクザってどこまでがヤクザかわかりますか?純粋なヤクザに意外と家庭的だったり、昔と今のヤクザって割と誤差あるよね?

楽しく読みました

完結21話と短くもなく、長くもないので、読むにはちょうど良かったです
    ドラマチックな話の始まりから、ヤクザとの恋愛結婚となるのだけど、愛を感じます