みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

京都弁は好きだけどなんか合ってないかな...

あといくらなんでも主人公襲われ過ぎ
    前世何したんだってくらいだけどすぐ寝てる辺り割と考えなしなイメージかな

無料掲載2話だけ読みました。
    どうしてヒロインをいつも守ってるかとかまだわからないけど、ここからどう展開していくのか楽しみです

ヤクザって一途な恋が多い気がする。強いのにかっこいい、一途な恋のって憧れる!一途に愛されたいとお申し出漫画

ヤクザ物が大好きで、購入して読んでいたのですが、ストーリー展開が急すぎるのと、絵が少々雑に感じてしまいました。

あまり詳しくは知らないのですが、京都弁がすこし気になってしまいました(笑)
    最初の展開も早すぎてよくわからなかったです

ヤクザ設定のストーリーは好きでよく見るのですが、男性の京都弁?がなんかマッチしていなくて、そっちの理解に意識が向いてしまいました。

試し読みのみ

いや、助けてもらってその場でキスってそこからのストーリー展開がおかしい(笑)続きは購入しないと思います。

京都弁ってこんな感じなのかと思ってたら、レビューをみたら全然ちがうとあったけど、他県に住んでる私からしたら、違和感ないのでおもしろい。

みなさん書かれているように一般人でこのような京都弁は使いませんね。読みづらくていまいち感情移入出来ません。
    ストーリーも何となくありがちな感じかもと思ったので続きはまた気が向けば。。。

京都弁ってもっとこう…上品な感じがあったので、やくざさんに違和感があって残念。せっかくのタイプなイケメンだけに本当に勿体ない💔調べた上での台詞なんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件