みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

今どきのネタですよね…
    誰もが人に認めて もらいたいっていう欲求を持っていて、その快感が欲しくてのめりこんでいくんだろうな…😅
    身近なネタで怖い。

配信流行ってますよね。

実際、絶対こういう人いるだろうなって思います😅。

上から目線な性格じゃなくて、普通の性格してたら、見てくれる人増えてくるんじゃないかなぁ。

美人なのに、もったいない。

こーいう話

こーいう話しよくあるよねー
    便利な世の中になった分事件も多くなってきてるから色々と複雑なんだよなぁー

SNS系のお話がとても好きなのでいろいろとチェックしているのですが動画配信のお話は初めてでした!
    とてもおもしろく、少し狂った恐怖も感じれる作品でした。

今流行りのユーチューバーとあって実際こんな感じなんだろうな~。と思った。試し読みだけでしたが続きが気になる。

わかる気もする

無料試し読み分を読みました。私はやらないけど、主人公の気持ちもわからなくはないと思いました。主人公がどうなっていくのか気になります。

無料お試しで読みました。
    最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
    面白かったので続話購入検討中

見て見て精神

承認欲求って誰しもにあるものなので、タガが外れたら誰でもこうなる可能性はあるのかなと怖くなりますね。
    基本的にユーチューバーはそういう方達の集まりだと思ってますし。

今の時代を写し出してる物語だなと思います。Twitterでいいね欲しさにうそ書いたり、炎上させたりしてる人たちもきっとこういう感じなんだろうなと感じました。

これは、確かに色々と、やりだすと止まらなくなるんだろうなぁ。
    忠告も耳に入ってこなくなって、フォロアー増やすためならなんでもありになって。