みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういうスマホの中毒系漫画はたくさんあるけどリアリティがないのが気になりました。本当にここまでひどい話はなかなかないと思うし、もう少し取材したりしてリアルな話が読んでみたいな。
by あややん✨-
まさに今の世の中を描いているような話だなと思った、、テレビで流れる言葉、なぜハマってしまうのか、きになる!
こわい
おろかだな~と思いながら無料を読みました。私が一番なの、私のことうらやましがりなさいよ的な残念な子のお話です。
ありがちな話ですが
タイトルからしてありがちな話かな〜って思ってます。
一話を読みましたが、これからどんな落とし穴に落ちるのか、楽しみにです。by 匿名希望-
いるいる
自己顕示欲や承認欲求強い人って確かにいるなぁ。普段の会話からそれがただ漏れなのに、本人は誤魔化して、馴染めてると思ってるから厄介。あるあるだなぁって思いながら無料分だけよみました。
無料読みで
無料読みで分お腹いっぱいになった。キツネ顔の女はだいたい性悪なのはリアルでもマンガでも同じようなもんだ。どんなビッちなんだろうと思ったけど、幼い頃に闇があったとはいえ見ていてなんだかもういいやってなった。
絵が・・・。
話の内容は面白そうと思いました。
上から目線の人を見下しまくっている女が、どこでどんなふうに落ちていくのかが、楽しそうです。
が、絵が受け付けられません。
趣味で描かれたんですかって言う程度の描写。
お金払ってまで読みたいと思うものではありません。by 匿名希望-
加速する自己顕示
最初お試しで読ませていただきました。主人公があまりにも「私を見て認めて」欲が強くてちょっとあわれになりました。
無料分しか読んでいませんがどんな展開になるのでしょうか…
主人公のようなタイプは女子からは一番嫌われるパターンですよね。サバサバしているようでねちっこい笑
あからさまにぶりっ子とかの方がまだよかったかも。by 匿名希望-
やな感じ
無料試し読みしました。いろいろヤな感じの主人公。刑務所?今後どうやって堕ちていくか、興味はあります。課金はしないけど。