みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵が好き
絵が好きで少し読みはじめました。まだ始まりしか読んでませんので分からない展開ですが、この先が凄く気になります。
あーあ
なるほどなー…
動画配信ってこんなふうに危ない方に流れていってしまうんだね。ヽ( ´ー`)ノ わかる気がするわ。by 匿名希望- 0
思いっきり
思いっきり今の風潮を出してる漫画ですね!やってみた系、撮ってみた系で人の迷惑を考えない典型的なバカです!
表紙そ見て女性か男性かよくわからなかったですが、女性でした。よくあるSNSにハマる主人公がどんどん深みにハマるストーリーのようです。続きは買わなくてもいいかな…
暇潰しに
内容はよくある承認欲求がが強くなり過ぎて破滅する女の話です。若干この手の話は飽きてきたのですが読んでみると普通に続きが気になり最後まで読んでしまった。暇潰しには丁度いいですね
自己顕示欲
自己顕示欲の塊の主人公。
SNSで簡単に発信できる時代。
怖くないのかな?
私なら赤の他人に自分のこと発信なんてできないけどなぁ。by 匿名希望- 0
承認欲求もいきすぎたらこうなるのかな?
なんでいきなりはまりだすのか。
だんだん転落していくのだろうが
どうなるのかなby 匿名希望- 0
腹黒
承認欲求を満たす為に際どいことをして再生数をかせぐユーチューバ〜みたいなことして女同士で腹の探り合い
人格崩壊でこういう世界は嵌ると本当怖いなって思うby ロ#ロ- 0
承認欲求
もはや。病気。笑
ここまで振り切る女は現実にもいそうだけど、年齢とかでババアとか言われてるのは同世代の私としては少し不愉快かなby 匿名希望- 0
配信中毒
おためしの分だけ見てみましたが他と似たような内容、次が分かる様なあらすじなきがして購入してまで読むかと言われれば悩むところですね。