みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
キヨカさん美人w
キヨカさんはどこまで
配信しちゃうんだろう…w
ストーカーに狙われてるけど
大丈夫かな???(>_<)
破滅の方向へは進まないでほしい。
けどキヨカさんはどこまで
見せちゃうのか生唾物です(笑)by ぽぷら- 0
早く続きを
一気に読んだ。嫌な女のはずなのに幸せな結末になってほしい。
微妙
この手の漫画、いまいち読みたいと思えないです。例え話にしてもいい気持ちしないです。反面教師と言うことかな。
気になるな
気になるな続き。
お金出すほどでは無いですが暇つぶしに見たい感じです。
自己愛性パーソナリティ障害?のお話なのかな?by スライスアイス- 0
堕ちていく
こうゆう堕ちていくストーリー好きだな!主人公みたいなプライドばっか高いけどその分承認欲求も深い人って、普通の人よりもなかなか満たされなくて、結局心が苦しいんだろうなと、思う。sns社会だからこそ、身近な話かもしれないなと感じた。
主人公がびっくりするくらいの性格の悪さ!
どんだけ態度でかい派遣社員だよ。整形して手に入れた顔なのに、よく人をそこまで見下すなーと。漫画とはいえ、イライラが止まりませんでした。笑by 匿名希望- 5
痛々しさが
最近のSNSにはまって壊れてく流行りの話。このテーマの漫画は他でも見たから壊れ具合はだいたい変わらないかな。特に目新しさはない。
意外と…
意外とこんなきっかけでユーチュー●ーを始める人多いのでは??と思いました。ヒロインの行動がリアルです
本当にこんな人いるのかな〜と思いながらも読んでしまいます。このご時世ですし、他人事ではないんだなと勉強になりました。笑
承認欲求が異常なまでに高く、他人に対してマウンティングしてしまう主人公が痛々しく哀れだなと思いながら読みました。人間誰しも承認欲求は少なからずあると思いますが他人との比較で優劣をつけることに価値を置いてしまうと、自分で自分の首を絞めることになってしまう典型的な例だと思いました、
by いりーか- 1