みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こわい
最近、自尊心だけ高くて、実質が伴っていない人のお話が多いけれど、まさしくそれ!
人をマウントして自分を満たしてどうなるのか?そこまで見透かされてみんな引いていることに気づかないのかこわいです。by 匿名希望- 0
実際にこんな人いそうで怖いです。
なんか、怖すぎてもう読まないかも。
私向きではないなぁ(笑)
やっぱりほんわか系がわたしには合ってるみたい。by あき9- 0
主人公が落ちぶれていく話?
主人公が落ちぶれていく話かとおもって10話読んでみたけど、軌道修正される感じのハッピーエンドかもしれない!?
なんだか悲しいお話しだな。整形して頑張るのは良いと思うけど、性格はブスのままだから応援できなかった。
おススメ
現代社会によく見られるライブ配信を主体とした物語です。絵柄が個人的に好みで、ストーリーも主人公の心情を上手く表現していておススメです。
面白いけど…
うわぁ…って何回も呟いちゃいました。
YouTuberではないけどこういうタイプの女の人って職場や学校に必ず一人はいる…。
何かあっても私は悪くないの一点張りだしむしろ状況を利用するんだよねー。
こういう系よんで自分はそうならないように戒めてます。by 匿名希望- 2
自意識過剰で承認欲求が強いのかな。
いーねとか押されると嬉しいのも分かるけど、行き過ぎてこわいです。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいません。
でも絵も可愛いし、主人公?は嫌な奴でとっても面白そうです…。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな話だけどついつい見てしまう、
けどありがちなので途中で飽きてしまった。絵はまあまあ好きでした。by 匿名希望- 0
こんな女
こんな女いたら嫌だなぁと思いながら
みました。
今はだれでも発信ができる時代。
こういうことも、あり得るだろうなぁと思います。by むむむむむむむむー?- 0