みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白いよ!
○ーチューバー的な話。
でもアラサーでこんな事しちゃうんだ…って漫画だけど結構引いた(笑)
さよきち可愛い。by 匿名希望- 0
主人公
主人公は嫌いです。けど、最新話の「私はじめから地獄にいるのよね」がなんだか刺さりました。ありきたりなSNS題材のストーリーですが、主人公の生い立ちには少し同情してしまったり。
by お子さまランチ- 7
なかなか
さやかさん綺麗だし根が腐ってるけど嫌いではないなあ。幼少期の様々な事とか色々眺めたら分からなくない。
人間
人間誰もが承認欲求の塊なんだなぁということがわかる動画、ら面白いけどなんかわかりやすいくらいのお話
こういうマウンティング女子っていうか人のこと見下しとかないと気が済まない人ってなんでいるんだろう?そして自分が浮いてるって気付いてないし
こわ〜い
マンガの中の話だけど現実にも動画のことしか考えてなくて行き過ぎる人達っているしこーゆう感じなのかな。負けず嫌いとかなのかな。こーゆう妬んで嫉んでみたいなマンガたくさんあって飽きてきた気がするけどやっぱり続きが気になっちゃう
楽しいです。こういう内容!もう私も若者にはついていけないけど、こういうの勉強して子供に伝えなきゃな。。
実際にいるんだろうな
そんな想像をしながら見ました。
近くにいると怖いなー。
でも見てしまう。by 匿名希望- 1
なかなかの性格の主人公だなあと思いますが、過去に何かあったのかも。まだ無料分しか読んでませんがちょっと続きが気になります。
闇。。
こういう、上から目線で見てくる人って一定数はいるけど、やっぱり好きになれないしイライラする…。動画配信で承認欲求を満たすってある意味合理的なんだろうな。