みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
いるいる
自己顕示欲や承認欲求強い人って確かにいるなぁ。普段の会話からそれがただ漏れなのに、本人は誤魔化して、馴染めてると思ってるから厄介。あるあるだなぁって思いながら無料分だけよみました。
まじ闇
ネットの闇がめちゃ晒されてて
結構好き
現実実は少ないけど面白くて
見入っちゃう!!同じシリーズ
もっと見たいです!by 匿名希望- 0
無料読みで
無料読みで分お腹いっぱいになった。キツネ顔の女はだいたい性悪なのはリアルでもマンガでも同じようなもんだ。どんなビッちなんだろうと思ったけど、幼い頃に闇があったとはいえ見ていてなんだかもういいやってなった。
いきなり刑務所のシーン、何をやらかしたのか。主人公の性格、ものすごく歪んでて。自分に自信がないため、他人から承認されてはじめて自分の幸せを確信できるのでしょうね。ネットに自分のことを載せる怖さを改めて感じます。
by premio23- 0
世の中、バカばっか。って気になります。リアのインスタ映えとか含め、なんでそんなに女どもは、マウンティングしたがるのかね。マトモな男にとっては、時間と金の浪費癖にしか見えないと思うのだが。
最近、現代の風潮なのかSNS系の漫画が多いけどどれもイマイチ
なんか流行りに乗ってとりあえずありきたりな感じを書いた感が面白くないby 匿名希望- 0
恐い
本当にありそうな話で恐い。
こんな女性は実際いるかと思います。
何気に傲慢だったりする人。
ポイント使おうか迷ってますが。。
続きが読みたいかな。by 匿名希望- 0
無料だけで終わらせるつもりがついつい課金して購入してしまいました。
主人公の性格の悪さがすごいですね!!by 匿名希望- 0
普通。
まぁよくある話というかなんというか。
とりあえず主人公さんは一般的にみれば多少嫌な性格ですがこんなもんでしょう。
何事もやりすぎはダメですけどね。by 匿名希望- 0
いかれた
いかれた女の話です。こう言う人の気持ちはわかりませんなぁ。同感しません。世の中にもやはり、いらっしゃるのでしょうか。