みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマドキ誰でも画像、動画の配信ができるのでこうやって自己顕示欲を満たす人もいるんだろうな、と思いながら見ていました。

作者さんの絵が好きです。まだ読み始めたぱかりなのですが、承認欲求も分かる!自分の中にもこんな気持ちがあるなーと感じます。

ハマりますね

絶対に中毒になりますね…
    依存と言うか…配信で癒やされる…
    まぁ、ほどほどに…な感じかな…(^_^;)

闇を見た気分‥

私はSNSもそこまでしないから分からないけど、今どきの動画クリエーターさん達ってこんな感じなのかなって思うと少し怖くなりました‥でもきっともっとリアルなんだろうなぁ‥

リアル

リアルで怖い話しですね。確かに認めて欲しいしはっきりと褒められると嬉しくてハマるかも。ただ自分を見失いそう。実際そーゆー人結構いますものね。

まだまだ読み始めだけど

気になる!
    最初のシーンになるまでに、一体キヨカになにがあったの⁈
    こうやってSNSにハマっていくんだなぁと興味深く読んでます。
    キヨカが気になるので、このまま読み続けていこうと思います!

無料分だけですが面白かったです。今の時代、こうゆう人多そう。どんな犯罪をしたのか気になるのでまた機会があれば読もうと思います。

リアル

リアルにある
    はなし
    一体なんの悪い事したのだろう。?
    面白さやハラハラドキドキ
    です。
    とりあえず無料配信分読み中です。

えげつない

今時のネット社会問題を題材にした漫画。
    ストーリーとしては、ありそうな炎上トラブルだけど、ちょっとエゲツない感じ。ここまで出来る人間っているんだろうか…?とは思いつつも、先が気になって読み進めてしまいます。

キヨカの承認欲求の果て

幼い頃から誰にも必要とされないキヨカが整形後美貌を手に入れて、あるきっかけからますます承認欲求を高めるために動画配信に依存していく話。

最後は唯一自分を愛してくれた人の人生もめちゃくちゃにする。

キヨカの出生に関わる一つの事件が負の連鎖を生み、すごいモンスターを作り上げてしまった感じです。

ラストはちょっと異常で気持ち悪くなりました。ミナミが可哀想すぎて、、