みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNSをやらない私にとっては何がいいのかさっぱりわからず。自分の私生活を人に評価してもらうことの何が楽しいの?と、思いながらお試しだけで終わっちゃいました。
by 空雅-
ふーん。
まず独特な絵。全員キモいし恐怖を感じる。それが狙いなのか?ストーリーも先が読めてしまうしその場しのぎって感じ。
世の中、バカばっか。って気になります。リアのインスタ映えとか含め、なんでそんなに女どもは、マウンティングしたがるのかね。マトモな男にとっては、時間と金の浪費癖にしか見えないと思うのだが。
無料部分だけ読みました
タイトルからして大体内容は分かりました
主人公が配信にのめり込んでいく、それで法に触れるようなことまでしてしまうというような感じでしょうか
きっと最初はそんな気なかったけれども そうなってしまったという
それ以前に、社内での主人公の振る舞いがかなり性格悪いなと思いましたby 匿名希望-
承認欲求にとりつかれてる女性の話。
ありえそう。リアリティがある。
見て見てかまってちゃには、やめられない止まらないだね、こういうの。by 匿名希望-
ありがち
これ系のストーリーってありすぎて差別化できてない気がする
あらすじを読んだだけでストーリーが読めてしまう気がして残念by 匿名希望-
実際にこんな人いそうで怖いです。
なんか、怖すぎてもう読まないかも。
私向きではないなぁ(笑)
やっぱりほんわか系がわたしには合ってるみたい。by あき9-
面白いかも?
まだ1話しか読んでないけど、配信に全く興味のない女がどうなってハマっていくのか気になるから見たい。。
微妙
この手の漫画、いまいち読みたいと思えないです。例え話にしてもいい気持ちしないです。反面教師と言うことかな。
人から注目を集めたい欲がないので主人公の気持ちが理解できない。登場人物どのキャラも好きになれない。あまり面白くないです。