みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今どきな話で面白い笑
    実際にありそうだし。配信ってやってみたいけど怖い部分あるからこれ読んだら無理だと思った笑っ

読んでいて、結末がなんとなーく予想出来るのですが、続きが気になって仕方ありませんでした。どんどん落ちていく、壊れていく姿がなんとも言えません。

無料分読んでいます。
    今のネット社会によくありそうな出来事を取り上げていて、怖くてすごくゾッとしました。

あーなるほど
    まだ3話だけしか読んでませんけどこーゆー系の女ですね笑
    サラッと自慢したり嫌味いうやつ。

オチが怖すぎる。

まさかのみなみくん…。
    刺されるのは予想してたけどあんなことになるとは…承認欲求強すぎる人って闇が深いイメージはありましたがキヨカさん思ったよりだいぶヤバイ女でした。

ドキドキの展開!

無料試し読みで拝見しました。一見完璧そうな人って意外と自己肯定感の低い人が多くて、なに考えてるか分からないところがありますよね。続きが気になります。

闇が深い

まだ途中までしか読んでませんが、承認欲求が強くて同じようなことをする人はいるだろうなぁと思いました。
    なんだか先が気になってついつい無料分を超えて読んでます。

今毎日無料分を読んでいるけど面白い
    今の時代にあったテーマだと思うけれど年齢的に痛い人なのがよく伝わってくる

一気に

こんな人いるかも…怖いもの知らずな…ネットで顔出しする人ってすごいと思う。こちらは知らないのに、向こうは知ってるって、恐怖でしかない

途中までは面白かったけど…

最後はなんかなぁ…って感じだったし、ライバル?のさよきちはどうなったのか分からないし。アレ??ぶっつぶすゆーてたやん??なのに出てなくね??って感じで、打ち切り感が拭えないです。
    待たされた割には…って思ってしまいました。