【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(21ページ目)
最近の動画サイトはこーゆー人ばっかりだと思う。とにかく目立つ事ばっかり考えていて、下品な物多いですよね!
もっと読みたくなりましたby 匿名希望- 0
一見簡単に
華やかに見えるSNS、動画配信
誰かはわからない知らない人達からの賞賛がたやすく得られると溺れてしまうものなんでしょうか。怖いです。話の展開から、主人公は過去に親のせいによる美醜のコンプレックスがあるように思いますが、続きが気になります。by 匿名希望- 3
今流行りの
動画配信ネタですね。
ちゃんとお仕事してるのに、
ネットにわざわざ顔出しするリスク
個人的には理解できなかったけど、
話に興味はわきました。by 匿名希望- 0
どうなるんだろー
なんか、出だしは 某有名事件ぽい
始まりだったけど。。
展開が はやいから これから どんでん返し的なものが あるのかな?
あるといいなー。by 匿名希望- 0
今どきなかんじ
今どきなかんじの内容でした。承認欲求が強いひとはこんなにもこころが寂しくなってしまうのかなと悲しくもありました。
可でもなく不可でもなくって感じです。
最近よくあるネット関連のいざこざ系とでもいいましょうか。そこまで惹かれるものはありませんでした。by さくらくさ- 0
表紙そ見て女性か男性かよくわからなかったですが、女性でした。よくあるSNSにハマる主人公がどんどん深みにハマるストーリーのようです。続きは買わなくてもいいかな…
こわい
こんな人本当にいるのかな?と思ったけど、視聴者数増やすために、色んなことする人いますもんね。こういう動画配信者には、視聴者数が増えたとしても、羨望の眼差しを向けられてる訳ではないことに気づいてほしい。
悩む
購入するかは悩む。30手前のオバさんがシモネタで下品に動画アップはイタイなぁー。でも気になる(笑)でも買いたくはない。
女の見栄とか嫉妬とかドロドロな感じが、グイグイ来て良いですね(^-^)
自分の身の回りや自身にあると嫌だけど、遠目で第三者としてなら楽しめます。by 匿名希望- 0