みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
        小岩井ゆば(プロフ付)
      5.0 面白いです!愛されたい!見られたい!注目して!そんな感じでした。愛情に飢えてる感じが悲しいヒロインだなぁって感じました。最近のSNSであるあるな話なのかなって思います。もし自分がYouTubeやるなら見とくべきな話で面白かったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんSNS系のマンガが好きなので読んでみました。
 主人公の気持ちは理解不能ですが、見てる分にはおもしろいです。by 匿名希望-

4.0 流行の流行のSNSが題材です
 誰もがはまれば陥ることがあるかもしれません
 女性にお勧めの漫画です
 ハマる課程を上手く描いてありますby 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が、承認欲求強すぎてプライドも高いし、好きになれませんが、冒頭のシーンにどうやって繋がっていくのか、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 サラサラと読み進めていける作品。ついつい引き込まれていきますね。SNSが仕事になる現代あり得そうなストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみの感想です。
 自己顕示欲と承認欲求があまりにも強いとこんなことになってしまうのかと恐ろしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか主人公にもいろいろ暗い過去がありそうな感じだけど、最初から感じ悪い印象なのであまり感情移入できなかった。こうやって稼いでる人もいるのかな?と思った。 by よよよ0729-

0 0

2.0 まさに現代人にある病気みたいなものですね!SNS、動画に写真、個人情報ダダ漏れ、もうこわくて見ていられませんー!! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!よくあるSNSで痛い目みる系の話かとおもっったけど、内容もしっかりしてるし読みやすかったです!絵も結構好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか業が深いSNSものでよくありがちなチヤホヤ→転落なストーリーかと思いきや(大筋はそうですが…)主人公が生い立ちなども複雑で、葛藤もみえて中々読み応えのある作品でした。 by 匿名希望-