みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ゆうちゅーぶの
お話とかあまりないから面白いです(笑)内容が現代に合ってる感じ。もはや、生活の一部だもんね~!私は興味ないけど子供が大好きです(笑)!
by まさママ♪- 0
ネット社会だからこその作品ですね。
こうやって承認欲求満たして満足な人はさせておけばいいんじゃないかなと思いますが、主人公がどう堕ちていくか楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
こちらも大変そう
○ouTuberで何万人もフォロワーのいる人って、ほんとに大変なんだろうなぁ。しかし、会社にいる嫌なやつの話ってなぜこうも似ているのかな。
表紙の絵が気持ち悪くて読む気がしなかったのですが、無料分だけ読んでみたら意外と絵はきれいでした。でもやっぱり内容はイマイチだったので星少なめで…すみません。
よくある話だと思う。勘違いして配信始めて壊れて行く系。あんまりストーリー自体は好きではない。絵は綺麗です。
無料ですが読みました。承認欲求、今の時代多いですよねー。やたらSNSに載せるとか…。ちょっとイタいひとたち
なかなかに
思ってたより主人公が性格悪くてやばいですねw承認欲求満たすために見境無くなっていくサマが面白いかも。
自己愛が強くて
「配信」という自己表現を見つける前から、社内での言動で自分を格上の存在と見せ付け匂わせて羨ましがられたがる難ありな性格の主人公。そんな契約社員の話に相槌をついて付き合ってあげる社員さんたちは、陰で苦笑していたことでしょう。イタイ性格の主人公が勘違いとイタさを加速させていく様がテンポ良く進んでいました。
無料でやんでみたけどそこまで面白いとは感じれなかったかな
おはなしがあべこべに感じたり無理矢理感があると思いますby 匿名希望- 0
なかなか
面白く、手が止まらなくなってしまい、
あっという間に全部読み終わっていました。
配信界ってこんな感じなのかな。と読んでいて考えさせられるものがありました。
主人公のことは最初嫌いでしたが、どんどん配信中毒になり堕ちていく姿は見ていて楽しかったです笑by ゆめ0410- 0