みんなのレビューと感想「後輩の雄っぱいが好きすぎる」(ネタバレ非表示)
めっちゃ好き
読んでて終始楽しかった……。
あっという間に読み終わってしまった、個人的には筋肉受けが好きだけどこの先輩相手なら筋肉だって攻めになりますわ…っ!しかし雄っ●いはしっかり描いてくれるありがてぇ。
特に衝突もなく?すれ違い掛けそうになるけど、お互いちゃんと後回しにしないですぐに話し合えるのでサクッと読めて余計よかったです。by ( ´∀`)/ハァイ- 0
タイトル買いです。
ワンコ系のガチムチ後輩がとってもかわいい〜
受けの妄想ではSっ気がある後輩くんなので、そのギャップもまた良かったです。
完結してますが、続編が見たい作品です!by 匿名希望- 0
妄想が…
ツンツンした先輩とかわいいガチムチ後輩のストーリーですが、先輩の妄想が激しくて笑いました。
えっちシーンは多々ありますし、ちゃんと可愛く恋愛もしてるので悪くないと思います。by 匿名希望- 0
楽しい
むっちり胸板わんこに惹かれて読みました。「雄っぱい」って言うんですよね、もうそれで面白いですW受のマジメ先輩も可愛いくて良かったです。
ピュア!
後輩くん、かわいい!
こんな可愛い後輩いたら、よしよししてあげたい。
彼も隠してるつもりだけど隠せてないのがいい。by 匿名希望- 0
作者さんで検索しました!
サムネだけ見ると受け攻めがどっちか分からなくて購入は賭けでしたが無事ムチムチが攻めでした!
ストーリーはとても面白くて短編の中でも読み応えがありました!続編が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだまだ物語の途中なので、これからが楽しみな作品です。かわいい2人なので、早くイチャイチャが見たいなー。
タイトル買いの方は注意!
作者買いです。タイトルのみで読もうとすると、地雷の方もいるかも。雄っぱいが好きなのは、受けの方です。あらすじ詳細にありますが、表紙の右側黒髪さんが受けですので、お間違いのないよう。雄っぱい持ちのワンコ後輩×堅物先輩リーマン(ゲイ)。2話で何も進んでいないので、さっくり読みたい方はもっと出揃ってからをオススメします。おわりとありますが、続きものだと思いますので、楽しみにしています♪
by MMm- 2