みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異星人が当たり前にいる世界ってのがちょっとびっくりなお話です。男の子が何を隠してるのかがすごく気になります。
by モミの木- 0
触手モノ
普段あまり好きじゃないですがー。このくらいなら楽しく読めそうです。ポイント貯めて読み進めようと思います
銀河系とは、異星人。
ちょっとあり得ないファンタジーな世界観です。
異星人のストーリー、初めてで、?だらけでした。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で上手くて気になりました!
ストーリー展開もすごく面白そうです!
主人公もすごく可愛くてきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
絵はなかなか好きな感じだったんだけど話がなかなかうっとーってなってしまいました!もう少しあったやろうなって思ってしまいました!
絵は
とってもきれいで可愛いのでいいです!しかし内容がちょっと笑える。なぜ宇宙人設定にした笑今後が気になります、
触手もの初めてこの境地にたった…なかなか面白そう。想像をぶっ飛ばしてくる感じが好き。呼んでて楽しい。
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
銀河級ってどんなだよって、気になって読んでみました!主人公もかわいいし、相手の男性もすごく良かったです。早く続き読みたくなる!
これはコメディですね。
作者買いですがこれまた変わった題材でした。彼氏は宇宙人。。。えっ?触手を使ったあいぶ。青年物なのかと思う内容ですが女の子の気持ち良さそうな反応は立派なTLのようです。未知との遭遇をエッチでコミカルに描いています。暇つぶしには短くて読みやすいです。
by わさわさ2929- 0