みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても可愛いな、と思って購入しましたが、ストーリーが、ぶっ飛んでいて、、、よくわからなかったです。
by あったさかな-
ネーミングが素晴らしいなと思いました。終始ドキドキキュンキュンさせられました。
続きを楽しみにしています。-
かっこいい感じだなと思ってたらまさかのいせいじんもの?おもしろそーでした。
読んだことない感じだったのでよみたいです。by はーとん-
内容を見てびっくり
さすが人気作家さんなので絵は凄く綺麗だし、ヒロインちゃんも可愛くてどきどき////でも、個人的にストーリーがハマらなかったかな^^;
by ちぃ9119-
いい
表紙だけでとても読みたくなるような作品でしたし、内容もわたしは好きでした。面白い作品なのでぜひ読んでもらいたいです。
by なるりんや-
宇宙人とエッチ?笑
見た目は普通に地球人だけど、触手があるのが宇宙人らしいですね。
あんなに攻められたらやばいでしょ笑by ruouma-
どんな、話じゃ笑笑 一般人と宇宙人の恋愛。エッチな話です。とんな展開になるのかは楽しみかもしれないでし
by しょーみゆ-
想像
私が想像していたストーリーではなかったですが、ファンタジー要素があっていいと思いました。
この方の作品は好きなので読もうと思います。by 太めくん-
気にならるー。銀河級って(笑)
同時責めの数が違うよね。触手あると、3カ所以上だし。
異次元の方とお相手してみたいわーby つぶとはなまる-
まずタイトルです。気にならない訳がない(笑)
ためし読みの段階で、あれは髪の毛?
自由自在に?そして彼女がとても気持ち良さそう。続き読んでみます。by はにはにはに--