みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人外なんですか?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
ホントに異星人なんですか?触手みたいなものが見えます。結末が気になります。by モモc- 0
絵がとても可愛いな、と思って購入しましたが、ストーリーが、ぶっ飛んでいて、、、よくわからなかったです。
by あったさかな- 0
かっこいい感じだなと思ってたらまさかのいせいじんもの?おもしろそーでした。
読んだことない感じだったのでよみたいです。by はーとん- 0
内容を見てびっくり
さすが人気作家さんなので絵は凄く綺麗だし、ヒロインちゃんも可愛くてどきどき////でも、個人的にストーリーがハマらなかったかな^^;
by ちぃ9119- 0
いい
表紙だけでとても読みたくなるような作品でしたし、内容もわたしは好きでした。面白い作品なのでぜひ読んでもらいたいです。
by なるりんや- 0
想像
私が想像していたストーリーではなかったですが、ファンタジー要素があっていいと思いました。
この方の作品は好きなので読もうと思います。by 太めくん- 0
まずタイトルです。気にならない訳がない(笑)
ためし読みの段階で、あれは髪の毛?
自由自在に?そして彼女がとても気持ち良さそう。続き読んでみます。by はにはにはに-- 0
作者さんの他の作品も面白かったので、気になってためし読みしました。
タイトルも面白い気になる感じだったのでwby AI♡MO- 0
おお!!新しい!!異星人???でも子供の作り方は同じなの??(笑)好きの気持ちは変わらなくて良き!!
by あめのちはれくもり- 0
笑う…
無料分だけを読んでみました。うん、笑いましたね〜🤣エロ要素の中にギャグなの?触手は羨ましいかもしれない…ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います👍
by さっちーーーーー- 0