みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんが好きで購入しました!
ストーリー的にあまり見たことがない話だったので面白かったです。
これから少しずつ購入してきます。by 匿名希望- 0
試し読みのみです。
異星人って、、すごい展開ですが、絵がきれいで好きなので続きも読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
絵が好きでこの作品も見はじめて、ちょっとファンタジーだから非現実的な話がいい人はいいかもです。もう少し見続けようと思います。
そんなにあっさり異星人てばれて良いのかしら?
そして髪の毛まで器用。
エロ重視なのかもですが、2人がどんな未来を選ぶのかも気になりますね。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて、読んでみました!絶対にありえないような話なので少し面白かったです笑。 触手系なので興味がありましたら読んでみてください。
by ぱんだ25- 0
んー
絵が好きだったので読んで見ました。好きになった人が宇宙人?!かなり飛んだ設定だなと思いましたが、ここまできてたら楽に読めます。髪の毛が武器なのね…。想像しただけでもぞくぞくします。
お試し無料のみ読みました。エロ目的には悪くはないのでは…と思います。時間がある時に本編は読みたいと思います。
いい!
作者買いです。今回もエッチシーンが濃くて満足。
設定が変わってるので、人によっては無理だと思うけど私は触手ありでした!by 匿名希望- 1
ご無沙汰Hが面白くて試し読みを見たけど、ニョロニョロが気になって、、、
購入までにはいたりませんでした💦by 匿名希望- 0
気になる~
先輩後輩?なんだか、優しいのかどぎついのか?わからない展開です。だけど女の子がどんどんはまっていくんだろうなぁ?と思うほどのテクニシャン。この続きが早く読みたい‼️
by ヒロアツ- 0