みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分的にはめっちゃ最高です!
こういう世界に一日だけでいいから行ってみたいようなー行きたくないよーなって感じですね
ずーっとはいたくないとおもいますね
なんか疲れそうです。笑by 匿名希望- 0
なしではない!
絵は良いし、いい感じでえっ○だけど、なるほどぉ、、、って感じかな。でもなしではない!むしろ面白いと思いました。
可愛い
絵のタッチが好みです!
周りのキャラクターもかっこよくて内容も好き✩.*˚まだ少ししか読めていませんがもっともっと読みたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
他にはない設定の話でちょっとだけ不安に思いながら読みましたが、私的にはアリでしたした。
絵は相変わらず綺麗です!by 匿名希望- 0
異星人との恋愛、いやエッチって…(^◇^;)異次元過ぎて笑えました。まさか、髪?触角?までで攻められるんですね。
イラストがきれいだし、異星人設定が面白すぎて読んでみました(笑)触手がちょっと気持ち悪いですけど、おもしろいです
ドキドキ
非現実ですが、エッチくて面白いです(笑)主人公の女の子の好きというまっすぐな気持ちが純粋で、何でも受け入れるところも読んでいてかわいいな、と思います。
by ひさひさままま- 0
現実逃避できて、笑える笑笑
画力は申し分なくいい。ストーリーはクスッと笑えるが続きがきになるところですby 匿名希望- 0
異星人と恋愛?最初はどうなるのかと思ったけどすごくよかった!触手でも気持ちよくなれるのか!なんかキュンキュンしちゃった!早く続きが読みたい!
え゙っ❓️❗️触手❓️❗️
異性人❓️と共存の世界…。
同じ様に学校へ通い、仕事もしていて…
故に一般人との接点もそれなりにあって…。
イケメンで性格も良い異性(異性人❓️)だったら、惹かれるのも解る気がする😉
ヒーローくん、ヒロインを前から好きだったとかかな?
でも、髪が触手になるとか、ちょっとビックリ🤯
そこを乗り越えて、二人が💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ☺️- 1