みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふざけたAVみたいなタイトルとシチュエーションだけど、最近だけでもうきちゃいました。。。絵は可愛いし、絶対読んでまう。
イケメンぞろいで良いですね。テンポも良い、絵が好きです。どれも良かったですが縛りプレイも良かったです。
銀河級?
銀河級って何だろうと思ったら、宇宙人ですか…。なんだろう、人間同士であってほしかったなあ。絵は綺麗で好きなので、残念です。
設定
絵はすごく可愛いくて好きなんだけど
設定がエイリアン系が…
試し読みだけだけど、購入まではいかないかなと感じby 匿名希望- 0
異星人設定とは
男の子の漫画では触手よく目にしていたのですが、女の子向けで触手はなかなか見ませんでした。気になって試し読みしてみたところ、なんとも言えないけど、エッチな内容は気になるかな。読んでみようか悩みどころです。ポイント貯まったらかな?
by RIKO0123- 0
この作家さんが大好きでまさか触手?!にびっくりしましたがいつもの様に絵も綺麗でエロくて面白かったです♡
素敵な内容でとても満足しています。絵も可愛いし、見ていてとても癒されました。先生の次回作が楽しみです。
絵はとても見やすいと思いました!
でも、表紙で私が期待しすぎたところもありますが、もっとエロいのかと思ってました!by 匿名希望- 0
触手
タイトル見て気になって購入。まさかの異星人(笑)
髪の毛から生える触手とかいろいろ凄すぎて、そういうものと思って見てたら面白いです(笑)
新しい感じ!!by 匿名希望- 0
銀河級ってタイトルに期待していたのですが…イマイチでしたね…
なので途中で購入をやめてしまいました…。by ぇーたんたんめん- 0