みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵もきれいで、おんなのこがかわいいからいいと思う。ストーリーもおもしろいし、2話の短編集だから買いやすい。

可愛い

絵がとても好みでした
    続編が見たいです!

長さ的にも読みやすく、いい所で終わるのでこれからどうなるのかなぁって色々考えられて楽しめます笑
    えちえち度も中々で、あのシチュは誰もが1度は経験してみたいよねって感じで楽しかったです!

とても良い

隣の家って、新しい話しだった。隣の家なのが、妙に良く、色々な想像が進んでしまった。相手に気付かれなかったことが、またこれから先も、気になるところだ。もっと、続きも読みたいなぁ。

オー

このおじさんは一体なにをかんがえているんだろう睡眠が出来ないというのわ最初からうそでこの薬を手に入れるためか

都合が良い時に部屋を利用していく複雑な環境の女の子。
    男はただただ最低だけれど、作品としては良いと思った。

もっと見たい!

30歳の見た目じゃないオッサンは置いておいて、絵も可愛いし、続きもっともっと描けたのに!と思っちゃいます!内容はサイコー

濃厚

常日頃の妄想したい事を漫画で表現されたイメージです。特に女子高生と後半の絡みは見ててエロくて最高でした。

!!

かなり闇が深い作品だなー。ってのが第一印象ですね。解釈が難しいですが独身男性の憧れの設定である事は確かですね

JKかわいい

隣に住んでいる女子高生が可愛い過ぎる。おじさんの年齢が意外とお若くてびっくりしましたが…
    内容も良くて絵も綺麗なのでおすすめです。