【ネタバレあり】マンガ編集と書店員さんの裏事情のレビューと感想

キャラが良い!!

話のテンポが良くて、絵も綺麗。漫画としてとても読みやすいです。キャラも良くて、受けの煽り耐性の無さが可愛いです♡ ポイントを節約したい方は、6話くらいから
    購入することをお勧めします。5話までは、お試しとほぼ同じ内容です。(お試しが太っ腹だなと思いました。そもそも1話が50ptで短めだというのもありますが。)受けが、はやく恋に気づいてくれるといいなぁー。続き買い続けるだろうなと思います!

続きが読みたい!!

やり手と言うか仕事の為に頑張る受けとこの人が言うと売れるという本屋さんの店員攻めとのお話です。
    まず、絵が綺麗!!そして、攻めの柳瀬さんがカッコ良いしエロい!!
    2人がホテルに入るところを嫌な元上司に見られたところでお話が止まってます!早く続きが読みたいです!

めっちゃ面白かったです

クールで余裕あるブレない自分の意見がある
    大人な攻めの書店員さん良いっっ。
    編集のツンデレなとこからの
    絆されてからのしがみついて書店員さん
    トロトロで呼ぶとこすごく可愛かった
    そこに嬉しさ噛み締めちゃう攻め幸せそう

すっごい絵が綺麗で読みやすかったです。店員さんかっこいい。受けの彼の髪下ろしてるとこもまた良い。
    他の方のレビューでもありましたが、5話まで試し読みとほぼ同じ内容なようなので私は6話~購入しました。

感想

攻めも受けも本当に好き!攻めの攻め方も本当に好きです!物語も本当に好き!ストーリー性もあって読んでて楽しいです!

絵が綺麗で購入したのですがストーリーがいまいちでした。
    枕するほど仕事に情熱あるって捉えればまあ心うたれるような気もしなくないけどなんかなあ

受けが可愛い

攻めに翻弄されてる受けがとても可愛いです。腹黒な部分もあるけど、本に対する情熱が素敵です。まだ話の途中なので続きを読むのが楽しみです。

最高の一言です!
    とても続きが気になります!
    絵も綺麗で、ストーリーもひきこまれます。
    王子と、そうじ。。。
    どうか、ハッピーになりますように

最高

一気によんでしまいましたっ!
    恋の駆け引きが読んでいてとても楽しかったです!!
    この続きを早く読んでみたいです!

最高

キャラが良い!!