みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タバコ吸う女が嫌なら嫌でいいんだけど、それで迫る男、てどうなんだろ!(元喫煙者だけど、それを言われる事は無かった)
    タバコ嫌いな人なら、まず迫らないでしょ、歯科医だから、て吸ってる人居ますしね、それ強要しちゃアカン

by aslan

表紙が気になり読んでみました。
    もう、歯医者さんイケメンですね!
    実際にこんな事はないかと思いますが、こんなイケメン歯医者さんなら...笑
    これから、どーやって話が進んでいくのか楽しみです。

京介先生の泣きぼくろや雰囲気が、色気たっぷりで、あんな風に強引にキスされたら、クラクラしてしまいそうです。
    店長や京介先生との過去が気になりますが、じっくり読みたいと思ってます。

イケメンだからね

こんなこと普通の人がやってたら即アウトですけど、そこは ただしイケメンにかぎる なので。こんな歯の心配してくれる歯医者さんと出会いたい。

なんか可愛い~!

あらすじを読んで
    少し気になったので試し読みをしたらハマります!
    順番画違うけどヒロインのことを大切に考えてる彼がなんか可愛いかったw

こんな歯医者ないけど…

こんな歯医者ないけど、こんなにイケメンでエロいなんて凄い笑笑
    歯医者で働いてるから歯のこととか出てくるとなるほどなーってわかってしまう自分がいる。。

俺様な雰囲気が、、

ぷんぷん匂う俺様感だが、、、読み進めたい先が気になる~完全に興味津々になってますー歯医者行って経験する訳ない非日常が余計に興味そそるパターンです!

歯医者さん素敵

マスクの下はかっこいいって素敵❣️
    こんな歯医者さんに出会いたい、歯がキレイだからってタバコを取りあげてキスなんて、キュンキュンしました。最高〜❣️

ギャップ

お仕事中とプライベートのオンオフで変化するのが1番燃える〜お医者さんだからこそわかるツボとかもありそうたし萌える!興奮おさまらなーい

先生のドS具合たまんない

最近お口系が多いですね、、笑
    主人公の顔がとても好きで購入してしまいました笑笑
    おまけに先生のドS加減がいいですね♡