みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やさしいよね〜(*´ω`*)
ガテン系はなんかみちゃうんだけど、俺様じゃない感じとか好感モテる感じ。by 匿名希望!- 0
大事に育てられてきたんだね
みんな愛情たっぷりで曽田って北小はいいと出会いがあるよね❤️
頑張っている人は素敵ですby スースリム- 0
本編もおまけも絵がかわいい感じで綺麗で見やすかったです!
おまけの方のおはなしも読んでみたくなりました。by 匿名ま- 0
絵がとにかくかわいい!
箱入り娘と、ガテン系男子との純愛です。
最初から最後まで
イチャコラもちょっとあるけど、
ほんわかかわいい物語ですよ。by sacchy_s- 0
かのん、可愛過ぎる😆💞
まるで、愛玩小動物みたい✨
可愛い💖可愛い過ぎる😆💞
身内で不妊治療をやっていた人がいるから、その精神的肉体的金銭的辛さは、凄くよく知っている。かのんの両親は、やっと授かった一人娘のかのんを大事に大事に育てたのね。それ故に過干渉?厳し過ぎ?な位で、超箱入り娘に。
男性に対する免疫なんて皆無。故に下品な話題にドン引き。解る。いきなりあんな質問はウルトラ級に失礼って言うか、最早セクハラっしょ。
ガッチリ筋肉質なイケメンさんに心奪われたかのん中身は一体どんな男性なのでしょう?読むのが楽しみ✨- 4
買って良かった
necoさんの作品には外れながないというか、すべて私個人的に好きな作品ばかりです。
絵もきれいだし、話しも読みやすく面白いです。by Nao02- 0
箱入り娘…ところがどっこいみたいな展開で。でも、出会いが合コンだったけどとても誠実な人と出会えてよかった!全然話は飛ぶけど彼女のパパ……意外な登場の仕方で笑った。
by しげちゃんたちは- 0
かわいい💠
絵がキレイ!読みやすい!話がかわいい!
かのんちゃんと源太くんのウブな恋愛は昭和的で好感がもてます。私は好きなおはなしです。by ピロ6- 0
絵も可愛くて真面目な感じなのにちゃんとエロも有り。とにかく男の子に好感が持てました。ちゃんとして不真面目な人って現実には難しいですよね。
by 洋 梨子- 0
絵がかわいい
絵がすごくかわいくて女子力高くて好きです。先生のほかの作品からきて読んでみました。大事に育てられてきた箱入り娘から段々変わっていくのかな?ストーリーの続きが楽しみです!
by いぬいぬいぬこ- 0