みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい

絵がすごくかわいくて女子力高くて好きです。先生のほかの作品からきて読んでみました。大事に育てられてきた箱入り娘から段々変わっていくのかな?ストーリーの続きが楽しみです!

絵が可愛くて大好き❤️

かのんちゃんが可愛くて、大好きな作品です❤️奥手というか世間知らずなかのんちゃんと真面目で男気のある源太くんのまっすぐな恋愛がとても素敵でキュンキュンしました❗️結婚後の続編が読みたいです。

かのんちゃんがかわいすぎてもうたまらん‼️
    源太くんも誠実で、こんな恋愛してみたかった‼️と思わせてくれるマンガでした!😍

絵がキレイ

ふわ〜っふわ〜っとしていて
    可愛い絵でステキです。
    色々書くと消されるからこんな感じで。

ステキな作品です。
    お料理が上手くて
    お家もデカくて
    兄妹もいなくて
    結婚したら幸せそうだなぁと思った。
    それだけ

フワフワ女子が可愛すぎます。
    そして、一途な彼も最高。

個人的に1番好きなのは、パパです。
    つぶらな瞳にやられました!

絵が可愛い!

この作者の作品が好きで、今回も購入しました。やっぱり絵が可愛くて、丁寧なタッチの描写だと、読んでいる方もドキドキするし、入り込めるので、おすすめです。、

最高

主人公の女の子も可愛いし男の方も彼女一筋って感じでめちゃくちゃいいしこれからが楽しみです!また更新されたらみます!

可愛すぎる二人!

思わず最後まで一気読みしちゃいました。キャラ設定が秀逸。世間知らずのお嬢様と普通の男の子、の設定はあるあるですが一人一人のキャラ設定が丁寧で良い気持ちで最後まで読めます。

絵が綺麗です!女の子のフワフワ感と男性のがっちり感、最高です!主人公が箱入り娘ということでどんな子かと思いましたが、とってもいい子で大好きになりました!

久しぶりに

楽しませてもらいました。
    絵もストーリーも気に入りました。 短編でも十分に内容があり、何回も繰り返して読みたくなります。