みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かのんちゃん、かわいいです。
源太さん、男前です。
言うことなしで、読んで幸せな気持ちになれるオススメの作品です。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
わからん
まだ、1冊目でなにもわからない、この先課金して読むか悩む所、お嬢様は何しでかすかわからないから、課金をなやむ
ガッツリコミックで読んだ気がしますが、売ってしまったので、こちらで再度購入。
好きな内容だったので、買って良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい、女の子のカラダがきれい。
ふたりのかんけいがこれからどうなっていくのかとても気になりますby 匿名希望- 0
いいですね
男の子もオンナノコも可愛らしくていいですねぇ!初々しい恋愛物語で、こういうストーリーいいと思います。
by たまにはね- 0
かわいすぎる!
作者さん買いです。この作者さんの書く女の子ほんとにかわいい!そして純な女の子を前に理性と本能の間で悶絶する男子堪りません!もっとじっくり読みたいなー!
by きなこめだか- 0
買ってしまった
もう、、ヒロインが可愛すぎてポチっと買って読んでしまいました!
短いのでさくっと読める感じで良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
お嬢様もかわいすぎるし、ガテン王子もかわいい。お互いが思いあって、素直で。門限を守る健気さと、そこで、モンモンとしちゃうとことか共感です。
作者さん買いしてます。絵がかわいくていちゃいちゃの描写もエッチでとても好きです。女の子がめちゃめちゃかわいくて甘いなーと思いつつ見守りたくなってしまいます。
話がいい意味でリズム良く進む、悪く言えば軽く薄い、、個人的に男性キャラの顔があまり好きではなかったかな。設定にも無理があると思いました。
by メドベージェワ- 0