みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は女の子可愛いし、男の子カッコいいし!箱入り娘なのに???ってツッコミたいところはいくつかあるけど、彼が大事にしているところが可愛くて、とってもいい!
かわいくてエロい
ガテン男性がガサツじゃなく、やさしく上品に描かれていて、とても好感が持てました。
箱入り娘の天然さとエロさがとにかくかわいい!
絵も好みで、どんどん読んじゃいました。
でも、このお話は短編なんですね。もっと読みたい。by 匿名希望- 0
可愛い
まだ途中までしか読んでませんが…
ポイントに余裕があったら読みたいなって感じです。
ポイントが欲しい〜by 匿名希望- 0
おすすめです!絵がとっても可愛いし、なによりキャラクターが魅力的です!かのんちゃんのウブな感じがとっても可愛い!
あ~かわいい////
絵がとてもきれいで作者さんのファンです!短編の作品もやっぱり裏切られることなくきれいでとてもどきどきしました〜。
箱入りお嬢さんと、真面目な青年で読んでいてほのぼのするお話です。今どきこんなカップルがいたら素敵だなと思うくらいに、お互いを大切にしている2人でした。そして、ご両親も素敵です。
良かった
源太さんが素敵!初めてのお泊まりの時も面白かった(笑)子供ができてからも奥さんを一番に想ってくれるのが素敵!
ほっこり癒される
ほっこり癒される、嫌味な人が1人も出てこない可愛らしいお話の漫画です。
主人公の女の子がとても純粋でこちらもほんわかしちゃいます。by さや060606- 0
かわいい2人のお話でした。素直で明るいかのん、真面目な源太がお似合いです。両親が怖い人かと思ったら……優しい。もっと違うエピソードも見たいです。
ほっこり
絵が可愛らしくて購入。女の子は箱入り娘で男の子は一途で男気のあるこの話。えっちもあるけど、三角関係とかないのでほっこりして読めます