【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(11ページ目)
絵が可愛い
ネタバレとしては。
合コン出会った、男の人に一目惚れしてと言う設定で、、。
箱入り娘で、という感じです。
お父さんが強面かと思いきや!とか
在り来りな話でもあるかな?と思ったけど。
なるほどね。となりました。
絵が可愛くて読みやすく、ちょっとエッチな描写もありという作品です。by 匿名希望- 6
誘いウケ萌え
nero先生の新作ということで、期待値あげて読みましたが、期待以上によかったです。ゆるふわツインテールソープ嬢プレイ、めちゃくちゃツボでした。
by X1030ka- 0
だらだらと続く話よりは展開が早くてよかったです。他の方のレビューにある通りお父さんがいい味出してました。横やりが入らないから素直に読むことができました
超オススメです!!
めっちゃ良かった~!! かのんちゃんのウブさが半端なくて、可愛すぎた~(〃▽〃)
お父さんのつぶらな瞳(笑)と箱入り娘なのに料理が得意というギャップにもびっくりしたし、ちょっとコメディちっくな感じも全部キュンキュンした!!
なんといっても、源太さんの男らしさが最高にカッコよかったわ~(≧∇≦)by タナピー- 6
かわいい!
レビューが高いから気になってました‼️初めから可愛らしいし、キュンときちゃうストーリーでした。
可愛らしいエロで良かったです~☺️by 匿名希望- 1
可愛い春音ちゃんと優しく男らしい源太さん。読みながらキュンキュンしていました。きっと春音ちゃんは源太さんに大切にされて幸せに暮らしていくんだろうな。
neko先生の作品が大好きです。とにかく絵が綺麗で上手いです。この作品は他で見て続きがあったらなぁと思っていたので見つけた時は即買いでした。
二人が結婚して赤ちゃんが生まれた所が見れてハッピーでした。by 匿名希望- 3
こんなに可愛いとほっとかれないから女の人に凄く嫉妬起こされて大変そう😵女の嫉妬や妬みは小さい頃から始まってます間違いなく😱
by シャインマン- 0
お試しだけ読みました。絵はかわいいし、読みやすいです。ちょうど良いタイミングで終わってますね。彼はどんな人?とか続きに気になるわ。
いい!
程良い話数でほのぼのキュン!
2人がお似合い過ぎて、安心のストーリーでした。天然ぽいけど、しっかり夜の準備はできてるところが、更に好き!by 匿名希望- 0