みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが…

短編が5作。
    01~03  彼氏に裏切られ傷心旅行に出掛けた日奈子と、空港で出会ったロン毛で女好きのチャラ男(実はホテルの総支配人)の藤崎さんの話。

04~05  ふんどし屋さんの娘の彩芽と、ふんどしの勉強に来たロシア人のアリョーシャの話。

06~08  お隣同士で家族ぐるみの付き合いだった、幼なじみの美湖と潤。初恋同士だった二人が再会する話。

09~10  駅のホームで事故に遭い、死にかけた35歳の処女の恵理子と、お迎えに来た天使のイザエルの話。

11   イザエルの弟と、幽霊の話。

愛染先生の作品はいつも絵も綺麗で、
    特にエロ描写の表情が美しくて大好きです。
    だけど、今作は短編すぎて、物足りなかったです。
    設定とか好みの話もあっただけに、もう少し話が長かったら、もっと盛り上がったような気がして残念に思いました。
    愛染先生のファンなだけに辛口コメントでごめんなさい。

広告で気になりチャラ男さんだけ読みました。
    男でビキニって相当自信ないと無理ですよね!絵も綺麗でエロもほどほどで良かったです。短編なので展開の速さはしかたないけど、この後のふたりはどうなったんだろ〜私だったら散々遊んできた人だからいつか飽きられちゃうんじゃないかって不安になっちゃいます笑

絵に引かれて読みました。最初の数話でメインタイトルのチャラ男さんと...の話終わります。短編でしたので二人の距離感は一夏のアバンチュール的な雰囲気満載で、すぐ別れるだろうなって後味です...。メインタイトルだけ読んで止めます。あんまり好きではなかった

短編です

広告のお話が気になって読んでみたら、短編でした。
    続きが気になるのに、一つ一つがバラバラなお話で、あれ?お話変わった?!ってなって驚きました。
    一つ一つ面白いけど、短すぎる……

チャラ男さんだけ読みました

広告を見て気になったのでチャラ男さんだけ読みました。よくある設定で、興奮する波がたくさんありそうな設定なのに流し読みで終わってしまった感じでした。

はじめの3話購入
    してみました!
    作者が好きで今回も表紙が
    綺麗で期待してましたがやっぱり
    綺麗でした〜〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
    チャラ男でもイイ!笑笑

チャラ男さん‥

ハイスペだけどチャラ男さん、最後までチャラ男さんと読んでいらところが笑えました。お互い軽いところがあるなーと、あまり共感はできなかったです。

短編

短編って読みやすくていいなっておもうけど今後もどうなるかみてみたい気もする。読み手がわの想像でって感じなんだろうけどやっぱり続きみてみたいな

絵が好き!

展開早いけど、まず絵が綺麗!
    広告見た時についつい釣られてしまいました。
    先の話も読みたいなって思ったけど、これはこれでよきです!

短いのでサクッと読めました。元カレすごい酷くてやな奴だけど、チャラ男さんのおかげでスカッとしました。2人のその後をもう少し見たかったです。