みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中盤出てきた叔父。怪しい雰囲気で。身内だろうとは思ったけど、まさか兄嫁ととか思わなかった❗その娘を突き落とすとか。(普通に嫁の連れ子と思った)
ストーリー的には悪くないけど、もう少し話数増やして、内容が濃くても良かった気がする。by 匿名希望- 0
求愛
目を塞ぎたくなるシーンもありましたが、最終話まで、目が離せず完結しました。最後まで刺激的なストーリーでした。
義妹をすきな兄…気持ちはわかるけどね…
中世の世界観が好きなので、読んでて楽しいです!!
溺愛系のラブストーリー面白いです!by 匿名希望- 0
タイトル通り、お兄様からの溺愛モノです。溺愛の傍ら、ミステリ要素もあり、10話に収めてるので、やや話の展開がキチキチなので星マイナス1つですが、逆によく10話に収めたとも言えます。面白かったです。
血の繋がらない兄妹もの…よくある設定ではありますし、初めの方は面白くてよみすすめられても、話をまとめるにあたって無理が出てくる事がよくあるのですが、
上手く纏められたお話でした。
ある程度予測できる範囲の話の展開でしたが
最後まで、楽しく読めました。
強いて言えば、割とすんなり2人が結ばれて、結ばれるまでのヤキモキした感じがもう少し欲しかったかな…by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いのと、ストーリーが幸せで良いです。
ハッピーエンドなので見ていてハラハラせずに見れて良いです。by まめ囧rz- 0
最初、絶対両思いなのになんで上手くいかないんだろうとやきもきしましたが、結果上手くいくので安心できました。
楽しかったです
なんとなく読み出して思わずイッキ読みしてしまいました。
非現実的なお話な上に溺愛もの大好物なわたしにはとても満足な作品でした。by 匿名希望- 0
素敵なお兄様
妹が恋心を持って無かったら、かなり危ない偏執狂の義兄ですが、両思いで良かった。お母さんを愛するおじさんは完全に偏執者でした。
この作品は、時代物でこんなにも搦愛されていて、現代とはかけ離れた作品ですが、読んでいて面白かったです!