【ネタバレあり】僕等に名前をつけるならのレビューと感想(4ページ目)
兄弟もの
兄弟もの初めて読んだ。なんかすごーくいけないもの読んでる感だった。実は血が繋がってなかった、とかあるのかなー、なんて思いながら読んだけど、普通に兄弟でしたね。余計にドキドキします。
兄弟の再会に!
子供の頃親の離婚で離れ離れになった兄弟兄は母親が苦手だったので
ちょっとほっとすると言いながら
別れた2人。高校は、寮のある学校に通っている兄の新しい同室に!by かぱぞんび- 0
無料版の序盤ではなにも分かりません!!課金してからが本番といったところかなと思います!!笑
そもそも弟に気付かない設定もなんだかなとは思いますが....by やらやらやらら- 0
お互い思いあっているけど
親の離婚で離れ離れになり
学校の寮で再会する兄弟のお話です
絵が綺麗〜
最後は結ばれてハッピーエンドでしたが
もっとどんでん返しほしかったな。。by 匿名希望- 0
レビューをさまよって無料分だけ読みましたが…。結果ポイント購入していっきにラストまで読んでしました。
兄弟愛がありながら恋愛感情もあり、人間として好きな2人のしあわせなラストを祈るように読みました。
2人、別々の目線でも描かれており伏線を丁寧にラストまで回収していました。
読んで良かったです。by あらそれ- 2
これからがきになります
絵が綺麗で自分好みでした!なんとなく寮室が一緒になるだろうと思っていまたし、弟何だろうなと思っていたので、やっぱりとなりましたが、ここからどう展開していくのかたのしみです
にやにやがとまらない
思わずニヤニヤしてしまいます。身長差も堪らないし、嫉妬して むっとしてる顔も可愛いですし、とりあえずほぼ終始ニヤニヤが止まりません!表紙の絵は あまり好みではなかったのですが、実際の中身はもっと格好良くて絵も好きでした。
よかった!
親の離婚で辛い思いをしていた感情は読んでいて辛かったけど、2人の思いが通じ合って、そんなつらさも分け合えたんじゃないか…。と思うと、よかった!と思えました。
他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
表紙買いでしたが、正直好みではなかったです。
最初、義理の兄弟か、半分血が繋がってるのかと思ってたんですが、正真正銘の兄弟だったとは。
兄弟ものが嫌いな訳ではありません。
でもこの二人はなんか気持ち悪かった。
離れて暮らしてたとはいえ、お互い意識しまくりのねっとりした空気感が居たたまれなかったです。
後、笑った時の目の形が怖い。
それにストーリー的にも不自然だったり、疑問に思う点も多くて首をかしげながら読みました。
兄が同室者の名前を知った時に、よくある名前という訳でもないのに、弟と同じだなーとか思わなかったのかな、とか、なんで母親と再会した時に、お互い他人のふりをする必要があったのか、など。
上下巻で出費的にも痛かった。
残念。by 匿名希望- 1
どっちもイケメン
生き別れの兄弟が寮で同室なんて偶然ある?!と思ったけどきっと偶然じゃないのねー。ドキドキしつつ、なかなか距離も縮まず…どこで急接近するのか楽しみすぎるわー!