みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者のお話はちょっと暗い子が一人思い悩むみたいなのが多いけど、これもまさにそう!二人がこの先どうするのか知りたい。

ステキだな

僕は君の言いなりで知った作者さん。期待を裏切らず、それぞれの心情をきれいに描けていて内容もステキでした!!作者さん買いまだまだ続きそうです。

兄弟もの(しかも血が繋がってる)って対抗あったけど、なんだろう、不思議と不快感なく読めました。絵柄が綺麗なのと、あまりドロドロと悩みすぎないとこでしょうか。おすすめです。

はじめは実兄弟ものは苦手かも〜って思いつつ読んだのですが、なにせ攻めの弟くんがイケメンなので気になりめせんでした^ ^両思いなのにすれ違ってて〜とありがちですが楽しめました^ ^

この作者様のストーリーはすごく好きです!が、絵がちょっと変わってきたのかなぁ。目の書き方が前の方がよかったです。

実兄弟

禁断モノ

どうなの?と思いながら読んだけど、そんなドロドロしてなくて純粋な気持ちで読めました。

弟君の八重歯がたまらない!兄のホクロも好き。

幼い頃の二人もめっちゃかわいい!

正反対な兄弟、番外編の弟君がまた良かったなぁ。

続編出て欲しいです。

許されない恋なのにこの作品があまりドロドロしてないのは兄も弟もピュアで相手を本当に愛してるからだと読んでいて感じました、、初めての××のときお兄ちゃんが思ったより積極的で良かったd( '-' )

イラストも綺麗で、今11話まで読んでいますが、内容も切なくてきゅんきゅんしたり、受けの子が真面目で可愛いです。

設定がとても好き!

「弟じゃなかったら、この人と恋をしたかった」って言う受けのセリフで、ぴゅあっぴゅあで可愛いなあ、もう見てられない!
    って思うくらいの受けの可愛さ、
    可愛いだけじゃなくてストーリーがとにかく切ない、
    応援したくなるような2人のお話です。

弟との禁断もの!と思いきや血の繋がってない弟との純愛ものでした。絵が好きです。それから感情の表現が良くて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。