この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 165件
評価5 47% 78
評価4 41% 67
評価3 11% 18
評価2 1% 1
評価1 1% 1
111 - 120件目/全165件

作家さん買い!
    親が離婚して離れ離れになった兄弟…兄が弟に気付かないのはまぁ、子どもの記憶だし仕方ないですよね。
    でも子どもに罪はないだろうに
    再会した母親があんな感じって、ぇー?とモヤモヤしてます(笑)
    まぁ、二人が幸せならそんなのいいのかな!?

小さい訳じゃあないのに
    主人公のふるふる具合が
    チワワを見ているようで…(笑)
    実兄か…そうか実兄なぁ…

そこでつまずいた

続きが気になる。

すれ違いがむずむずしますが、絵が綺麗でイケメンで読みやすいです!(*´ω`*)
    早くくっつかないかなーと期待しながら読んでます(^^)

きみのいいなりを読んですごく好きだったので作者様買いです。絵が好きだし、えちシーンの時の表情がセクシー!

おおぉ。
    ドキドキしっぱなし。
    大体寮生の作品好きなんだけど、ドキドキはんぱない!
    実は義理兄弟?って思ったけど、実兄弟なんだ…

これからがきになります

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で自分好みでした!なんとなく寮室が一緒になるだろうと思っていまたし、弟何だろうなと思っていたので、やっぱりとなりましたが、ここからどう展開していくのかたのしみです

にやにやがとまらない

ネタバレ レビューを表示する

思わずニヤニヤしてしまいます。身長差も堪らないし、嫉妬して むっとしてる顔も可愛いですし、とりあえずほぼ終始ニヤニヤが止まりません!表紙の絵は あまり好みではなかったのですが、実際の中身はもっと格好良くて絵も好きでした。

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚で辛い思いをしていた感情は読んでいて辛かったけど、2人の思いが通じ合って、そんなつらさも分け合えたんじゃないか…。と思うと、よかった!と思えました。
    他の作品も読んでみたいです!

おもしろい!

無料配信まで読みました。絵も綺麗だし読みやすいです。弟だと気づかずひかれていく主人公の表情が素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

表紙買いでしたが、正直好みではなかったです。
    最初、義理の兄弟か、半分血が繋がってるのかと思ってたんですが、正真正銘の兄弟だったとは。
    兄弟ものが嫌いな訳ではありません。
    でもこの二人はなんか気持ち悪かった。
    離れて暮らしてたとはいえ、お互い意識しまくりのねっとりした空気感が居たたまれなかったです。
    後、笑った時の目の形が怖い。

それにストーリー的にも不自然だったり、疑問に思う点も多くて首をかしげながら読みました。

兄が同室者の名前を知った時に、よくある名前という訳でもないのに、弟と同じだなーとか思わなかったのかな、とか、なんで母親と再会した時に、お互い他人のふりをする必要があったのか、など。

上下巻で出費的にも痛かった。
    残念。

無料の作品