【ネタバレあり】彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…のレビューと感想(3ページ目)
女の子たちが別の相手にのめり込んでいく感じがいいですね。まあ、相手を交換するぐらいなら別れて相性の良い人探せばいいのにとか私は思っちゃいますが笑
それぞれの相手にはまっていき、最終的にどうなるのか今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
ふたりの女の子が、お互いのカレのエッチの方がよくなっちゃうなんて、ドキドキの展開です。早く交換すればいいのにと思いながら、購入しました。
、
理沙とのHをもっと増やしてけれたら言うことないんですけどね〜それさえあれば星5ですねー
お願いしますby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみました!内容もリアルな感じがあって、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!
絵がきれいだしストーリーも結構好き!
変なおじさん出てこない。
ドSな友達?と優しい彼氏でモヤモヤしてる。優しい彼氏って物足りないよね。by \( *´ω`* )/- 0
良いのです
いまカレでは満足できないお嬢様が荒々しいプレイにハマっていく様子が良かったです。
つづきが楽しみですby 匿名希望- 0
まぁまぁ
内容は悪くないと思いました。カラーだったらもっと読む気になれたのが本音かなぁと。白黒だとちょっと勿体ない
by なぎさかおり- 0
おもしろかった。
絵がきれいなのでとてもみやすかった。
思わずいっきに全巻読みました。
早く続きが見たい。by 匿名希望- 0
最高
人を交換する作品は初めて見たんですけどとても良かったです。カラー版とか出てくれるととてもいいなーと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
優しくて大好きな彼氏だけど、激しいエッチがしてみたい、興味がある気持ちが分かりすぎて、共感できてしまいました………
これからの4人の関係がどう変わるか楽しみです!by 匿名希望- 0