みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW何度もみたくなる
何故か分からないが、何度も見返したくなるスルメ要素がある漫画
by まきねか-
NEW長かった… とりあえず本編は全て読みました。主人公の2人が納得して、での結果なので良いのかも、ですがなんかモヤモヤしますね、個人的に。
by PAINKILLER-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
どんなシチュエーションと展開なのかと思っていたけど、こんなことになるなんて面白すぎる!でもこの先どうなるの?
by レッドボード-
NEW主人公が魅力的
主人公が魅力的すぎます
元々はキュンキュンムラムラしたくてみはじめたはずなのに(笑)
不器用に、まっすぐに生きようとする彼女を応援したくなる不思議な作品でした。by RRR_o-
NEW好きです
こんな漫画を待ってました!
リアルな等身大の女性でバリキャリだけど、仕事もプライベートも上手くいかない時もある。でもそこで引きずるのではなく、自分に出来ること、経験を糧にして成長していく様がとっても好きです。by アリスかも-
NEWほほぉー!
エロいだけではなく、仕事もキッチリこなす人達!
こんな完璧な人たちにも欠点があるのねーっと、親近感もてます。by ほっとコーヒー-
タイトルより中身はしっかりしています!
最初は変な性癖なこじらせ女子の話かと思いましたが、もっと深いです。選択肢がある中年女性の生き方を考えさせられます。
by ドーこ-
複雑
それなりの年齢になると、仕事と恋愛と諸々とをバランス良くやらなきゃいけない…けど上手くいかない!って時に読むと感情移入してしまうかも。
by はこねのはこ-
大人の恋愛
大人の恋愛、仕事と恋に邁進する旭に共感しちゃいます。仕事できる大津さんの旭へのデレに、キュンとなります。課金が止まりません!
by フィジカルセラピー-
見応えあります
面白くて一気に読み進めました。
主人公は魅力的な女性ですが周りのキャラクターも良くて話の中身がしっかりある。主人公の旭が考えることってなかなかにリアルで色々考えさせられる。
タイトルの✕✕の解釈が話を読み進めていく度に変わっていくのが面白い。by AGF225-