【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
印象と本性の違いがおもしろい
まだ途中までしか読めていませんが、心理描写がしっかりされていて、エロだけじゃなくてそういうところも楽しめていいと思いました。
メイン2人の人から見た印象と、本性の違いがおもしろい。とくに木更津くんの情けなさがいいです。by おり山- 1
一度読んだら止まらない!
無料分一気に読んでしまいました。途中うるっとくる場面も多々…。67話以降も気になるタイトルばっかりで課金して読みたいと思います。このまま2人別れて別の人と幸せになるのかなぁ(;;)
by adv- 0
凄い漫画に出会った!
最初にごめん。タイトルが微妙で、お試しですら読んだことが無かった。XXとか入ってる時点で、レベル低い下ネタ系かと思いまして。
機会あって読んでみたら、65話までぶっ通しで読んでしまった!
ヒロインの女性としての価値観は同性の私からしてもカッコいいし、キャリアウーマン視点でもどん底から立ち上がる姿勢にも素直に憧れる。手を差し伸べてくれるべきチャンスやキッカケに動いた方が絶対ラクなのに逃げずに立ち向かうの凄い。
そして女としての自信がない時、ヒーローに出会い自信がついたのは、自分の認めたくない・ひた隠しにしたい部分をちゃんと伝えたからこそだし。
そういう描写の時でも感動してしまう、そんな漫画です。
まだ35歳、でも35歳という、丁度キツい年頃の、微妙な心理や生き方を、とても敏感に描写しています。テンポも良く、絵もキレイで、とにかく読みやすい。
選り好みせず、もっと早く読むことをオススメします!!by 裏庭のねこ- 2
中々。
この話、心理的描写が憎い!
共感できる人には
ハマる内容かと思います。
仕事はしたい!
でもプライベートの自分も大切にしたい
その気持ち…。
1人の時に読んで楽しんでいます。by ろうがん- 1
どっちとなるかな~
年齢を重ねる、仕事を続ける。選択をしていく過程が、心境がうまくかかれていて面白い。
どっちとくっついても幸せそうだな~と思うけど、やっぱり子連れはちょっと私目線ではしんどいかなぁ。。。。どうなるんだりろうby にゃんにゃんた- 1
別れちゃったんだけど
無料分まで読みました。
旭と木更津くん、あっという間に別れちゃった。
付き合ったばっかりのお正月に、木更津くんの実家に旭を連れてったら、外野が多すぎてあんな風になっちゃって可哀想だった。
木更津くんが若すぎるんだね。
達男さんなのか?木更津くんなのか?
題名から、木更津くんになるんだろうけど…。
仕事が出来る旭は素敵です。by haku0501- 1
あらすじの通り需要と供給が合致しているので
年上女性のコンプレックスと年下男性のコンプレックス?トラウマ?をいつから?どこから?を楽しんで読みました。by はないちにさん- 0
久々課金一気読み
大人の恋のリアルが詰まってます。
想いを言葉や行動にするって、歳を重ねるほどできなくなります。
私だったら、
好きになるのは竜男さん、でも、自分の好きを同じ熱量で求めてしまう難しさ
恋愛の幸福感を得られるの断然は木更津くん。
旭氏がうらやましいようだけど、仕事、結婚、育児、親、実はものすごく悩ましい
最後まで読み続けたい作品ですby 匿名c- 2
主人を応援しちゃう!
タイトルはエロい話と思っていたら、仕事をガムシャラにひたむきに頑張る主人公の話!エッチもコンプレックス丸出しで読んでて応援したくなっちゃく名作です!
by ちあちる- 0
色々な悩みが書かれていて興味深く読ませてもらいました。
仕事や結婚とか年齢を重ねて出てくる悩みなど
興味深く読ませてもらいました。by あたなかやさにく- 1