- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
いまいち
盛り上がらない共感できない絵は素敵なのに内容が微妙で残念です。無料しか読んでないけど購入する気にならない。
by BTS-
そこそこ面白いです。前橋マネージャーさんが面白すぎます。性癖をふくめて。35歳の性欲って意外と強いんですね。
わたしはこういう斜め下?上?いく作品は初めて出会いましたHなしのこの関係‥だいたいありきの作品が多い中で珍しいなと思いました。
最高
2人の性癖が、、、って最初は思いましたが、そこがリアルで面白い!と思いました!!
最初は、木更津くんのいけ好かない感じにはい?って思ったんですが、その後の変化にキュンとしました!by 匿名希望-
中々ないは入口で面白かったです!続きがきになります!!
ドキドキしました
絵はちょっと線が太くて好みではありませんでしたが、内容と雰囲気がとてもよかったです。また新しい話が出たら買います!
無料の2話だけ読みましたが、そそられる内容ではないですが、どうやって2人が意識するようになるのかが、気になりました!
ポイント回復したら少しずつ読んでみようかな?!by 匿名希望-
絵が良い。男の人は漫画の絵の中で最も人らしく男らしい絵で、女の人は可愛らしさを抑えた感じで素敵だなと思います。話しの展開も気になる。
続きが気になります。
キレイな主人公なので、とても素敵だし、この先がとても楽しみです。
無料終わってしまったので購入して読むと思います。by 匿名希望-
やばいくらいいい
エロいですね、、、ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。このまま付き合ってほしい
by あいうえおくさ-