- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
少しクスってしちゃう会話や2人の心の声がわかって面白いです!
お互い同じようなことを思っているのに言葉にしちゃうと壊れてしまいそうな関係が焦れったくて話の展開がとても気になります。by 匿名希望-
主人公の過去に何があったのか気になるけど、ふたりの関係性がおもしろくってちょっと変わった性癖なのかもしれないけど、そこがおもしろい!
なにこれ‼️
キャリアとデザイナーの性癖たるや……
萌えるやないかーO(≧∇≦)O
しかもお互いに心にモヤモヤを抱いてる
この純粋さ!!きゅんきゅんします‼️by 匿名希望-
無料分を読んで、その後一気に読みました。最後のキスがよかったです!今後はこの2人がどうなっていくのか、続きが気になります!
焦ったい
お互いのコンプレックスを埋める為の関係が、今後どのように発展していくのか続きが気になります!早く続きが読みたい!
まだ読んでる途中ですが、お互いトラウマを持ってて見せあうことで解消していこうとしているのが、なかなか見ないお話だなと思いました。
二人がどういう風に進んで行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
興奮MAX!
女性誌の漫画なのに、エロの描写が細かく、丁寧でとても良い。
女性が読むものとしては、やはり女性目線で尚且つ男性がリアル(王子様でも女の敵でもない)なものは、見てて楽しいですね!
続きが気になります〜!!!by noro chan-
木更津さんのプライドの高さが
少し苦手でしたが、
漫画読むにつれて苦手なのも少しずつ
なくなりました。
無料分読みきったので1話とりあえず
購入してみようかと思います。by 匿名希望-
無料で読みました。なかなか面白い内容で、お互いのトラウマをどう克服していくのか、続きが気になってしまいました〜
嗜好は人それぞれ
個人的には共感できないけれど、こういう人も少なからずいるんだろうなぁと想像しながら読んでいます。
マニアックだけど妙に魅力的で止められない。
最後がどうなるのか気になります。by はなはなはんな-